RANTEPAO || Pemerintah Daerah Kabupaten Toraja Utara mengadakan upacara bendera memperingati HUT Korpri ke-47 yang pada tahun 2018 ini mengangkat tema: "Melayani, Bekerja dan Menyatukan Bangsa".

Bertindak selaku Inspektur Upacara pada upacara peringatan HUT Korpri ke-47yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati Toraja Utara, Jumat (29/11/2018) yaitu Penjabat Sekda Toraja Utara, Drs. Rede Roni Bare, M.Pd.

Dalam amanatnya, Rede Roni Bare mengungkapkan bahwa HUT Korpri Ke-47 harus menjadi momentum bagi semua aparatur sipil untuk bekerja dan melayani dengan integritas dan profesionalisme yang tinggi dalam pengabdiannya kepada Bangsa dan Negara. Apalagi mulai tahun depan, bagi seluruh Pegawai Sipil Negara, tunjangan kerja akan mulai diberikan  yang menuntut komitmen semua aparatur memberikan pelayanan pemerintah terbaik kepada masyarakat sesuai dengan tupoksinya masing-masing.

Dalam rangkaian Upacara peringatan HUT Korpri ini diadakan pula penyematan cincin kepada ASN yang pensiun dan pemberian Piala Adiwiyata kepada sekolah yang berprestasi dan diakhir kegiatan upacara, Drs. Rede Roni Baru, M.Pd mendapatkan kejutan dari para ASN atas hari ulang tahunnya yang ke-55.

Author/Photo : Gabriel Steven
LPDI Komunikasi Publik - Diskominfo.SP Toraja Utara