lombakebersihan.jpg

"saya harap yang terlibat dalam tim penilai benar-benar turun dilapangan dan benar-benar jujur menilai melihat kondisi real di Lembang dan Kelurahan di 21 Kecamatan ", ungkap Bupati Toraja Utara.

Rapat tersebut dilaksanakan di ruang pola Perkantoran Bukit Marante, Kantor Bupati Toraja Utara (29/03/2022).
"sebagai catatan bagi para Camat dan Lurah apabila didapati daerahnya kotor tiada ampun bagi kalian semua, untuk Kepala Lembang tidak akan saya tanda tangan pencairan Anggaran Pendapatan Belanja Lembang (APBL) ", tambahnya.

Melanjutkan hal tersebut Wakil Bupati Toraja Utara, Frederik V. Palimbong, ST menambahkan bahwa kita fokus sebagai supporting system saling bahu-membahu karena kita adalah bagian yang tak dapat terpisahkan yaitu Pemerintah Kabupaten Toraja Utara.

Dalam rapat tersebut hadir Penjabat Sekretaris Daerah Torut, Salvius Pasang, para Kepala OPD, Para Asisten, Para Staf Ahli Bupati, Staf Khusus Bupati dan sejumlah stakeholder terkait dalam Forum Tim Penilai Kebersihan Kabupaten Toraja Utara.

Diskominfo.SP-Toraja Utara - 2022