web_LKPJ_2021.jpg

TORAJA UTARA - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Toraja Utara bersama Pemerintah Kabupaten Toraja Utara menggelar rapat bersama dalam rangka Penyampaian Rekomendasi DPRD Kabupaten Toraja Utara terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Toraja Utara Tahun Anggaran 2021 berlangsung dengan khidmat.

Membuka kegiatan Sidang Paripurna, Ketua DPRD Kabupaten Toraja Utara, Nober Rante Siama' mengatakan "Terima kasih atas kehadiran Bapak/Ibu untuk hadir mendengarkan Penyampaian Rekomendasi DPRD Kabupaten Toraja Utara terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Toraja Utara Tahun Anggaran 2021 yang dilaksanakan di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Toraja Utara, Jumat 15 Juli 2022.

Dalam rapat tersebut dihadiri 17 orang dari 30 Anggota Dewan, nampak juga hadir Wakil Bupati Toraja Utara, Frederik V. Palimbong, ST, Kapolres Toraja Utara, AKBP. Eko Suroso, S.I.K, Dandim 1414 Tana Toraja, Letkol. Inf. Monfi Ade Candra, Kepala Kejaksaan Negeri Tana Toraja, Erianto L. Paundanan, S.H., M.H , di ikuti hadir Para Asisten Setda, Para Staf Ahli Bupati, Inspektur Inspektorat, Para Kepala Dinas/Kepala OPD, Para Kepala Badan dan Camat terdekat lingkup Kabupaten Toraja Utara.

Usai mendengar berbagai aspek pernyataan dan rekomendasi dari beberapa Fraksi bahkan Komisi-Komisi di DPRD Kab. Toraja Utara, Bupati Toraja Utara Yohanis Bassang, SE., M. Si mengatakan "Terima kasih atas saran dan pernyataan dari Komisi-Komisi di DPRD Kabupaten Toraja Utara sebab hal ini demi kebaikan daerah yang kita cintai ini", ungkap Bupati Toraja Utara.

Diskominfo.SP-Toraja Utara - 2022