Bup MoUPolres2023

Pemerintah Kabupaten Toraja Utara dan Polres Toraja Utara Teken MoU tentang Upaya Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba di Kabupaten Toraja Utara.

Penandatangan MoU tersebut dilaksanakan oleh Bupati Toraja Utara, Yohanis Bassang, S.E., M.Si (pihak pertama) dan Kapolres Toraja Utara, AKBP Zulanda S.IK, M.Si (pihak kedua).

Kegiatan penandatangan nota kesepahaman tersebut dilaksanakan di ruang kerja Bupati Toraja Utara (12/09/2023) disaksikan Wakil Bupati Toraja Utara, Frederik V. Palimbong, ST, Sekretaris Daerah Kabupaten Toraja Utara, Salvius Pasang, S.P., M.P, Kepala Kesatuan Bangsa & Politik Kab. Toraja Utara, Samli, S.E., M.H dan Kasat Narkoba Iptu Syahrul Rajabiah, S.T., M.H, Kepala Bagian Pemerintah Setda Toraja Utara, Semuel Limbong Tandirerung, S.STP., M.Tr., AP dan stakeholder terkait lainnya.

Dalam keterangannya pada kegiatan tersebut, Bupati Toraja Utara, Yohanis Bassang, S.E., M. Si mengatakan Semoga adanya Penandatangan MoU atau Nota Kesepahaman ini dapat meningkatkan pengawasan penyalahgunaan obat terlarang (Narkoba) di Kabupaten Toraja Utara.

"Kami dari pihak Pemerintah Kabupaten Toraja tentu membutuhkan dukungan dan support sekaligus backup dari Bapak Kapolres Toraja Utara serta seluruh jajarannya untuk meningkatkan pengawasan terkait penyalahgunaan Narkoba di daerah ini," jelas Yohanis Bassang.

Diskominfo.SP-Toraja Utara – 2023

Layanan PLN Rantepao, Toraja Utara