zoomlpbakti.jpg

Toraja Utara - Dalam rangka hari raya Idul Fitri 1442 H Tahun 2021 Masehi, Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dalam kegiatan Pengarahan Umum dan Silaturahmi bersama PLT. Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman secara virtual melalui aplikasi Zoom Cloud Meeting, senin (17/05/2021).

Undangan tersebut ditujukan kepada Para Bupati/Walikota Se-Sulawesi Selatan, Forkopimda Se-Prov.Sulawesi Selatan dan para perangkat daerah (OPD) berserta Staf untuk menghadiri acara tersebut.

Pemerintah Kabupaten Toraja Utara sendiri mengikuti Zoom Meeting dilaksanakan di Tribun Lapangan Bakti Rantepao usai pelaksanaan Upacara Hari Kesadaran Nasional yang dipimpin langsung oleh Bupati Toraja Utara Yohanis Bassang, SE.,M. Si

Plt. Gubernur Sulawesi Selatan menyampaikan terima kasih atas kinerja seluruh jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah bersama seluruh sinergitas Bupati/Walikota yang mengindahkan surat dan instruksi kami yang turun langsung ke lapangan melihat perkembangan situasi perkembangan kondisi ekonomi dan kesehatan di tengah Pandemi Covid-19", ucap Plt. Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman.

Dalam zoom meeting cloud yang dilaksanakan di Kabupaten Toraja Utara hadir Bupati Toraja Utara Yohanis Bassang,SE.,M.Si. didampingi Wakil Bupati Toraja Utara Frederik V. Palimbong, ST serta Sekretaris Daerah Drs. Rede Roni Bare, M.Pd dan Para Kepala OPD dan Kabag Sekab Toraja Utara.

Reporter : Basry - M.Arafa

LPDI - Komunikasi Publik.
Diskominfo-SP.